segunda-feira, 2 de julho de 2012

Praticidade na Bolonhesa

Ma Oeeeee!

Não sabe cozinhar? E tá morrendo de fome, ou querendo impressionar? Essa receita é muito fácil, e simplesmente deliciosa.

Molho Bolonhesa Prático!






Ingredientes:

(serve 2 pessoas 'serve bem')

500g de carne moída.
alho, cebola, tomate picados.
sal a gosto.
1 colher de sopa de óleo.
1 sachê de molho de tomate.

Modo de Preparo:

Já dei dicas anteriormente de como fazer o macarrão. 

Dessa vez, antes de colocar a água do macarrão para ferver, eu tempero a carne.

Temperando a carne:
Misturar o alho e cebola picados com a carne. Eu sempre uso uma colher de sobremesa de sal para 500g de carne.

Frito a carne com a colher de óleo. O ponto da carne é levemente úmida. Não deixe a carne preta! Assim ela ficará seca e sem sabor. Quando a carne estiver cozida, mas ainda úmida acrescente o tomate picado. Deixe cozinhar mais um pouco (já que o tomate deixará a carne um pouco mais úmida.). 

Cerca de 3 minutos depois, despeje na panela o sachê de molho de tomate. Continue cozinhando o molho entre 5 à 7 minutos. E estará pronto! Só misturar com o macarrão, ou servir separadamente.

Mais fácil que isso, só dois disso!

Peace.


Nenhum comentário:

Postar um comentário