Essa receita eu fiz ontem , na base da improvisação e com o que eu tinha em casa.
Também fui inspirada pela minha amiga Juliana, pois ela faz um molho de strogonoff diferente dos demais e bem semelhante à esse que fiz. Obrigada Ju!
Olha o naipe:
Que beleza ein?! Vamos fazer?
Ingredientes:
700 gramas de coxa/sobrecoxa de frango.
1 cebola picada.
orégano e sal à gosto.
1/2 sachê de molho de tomate.
1/2 sachê de requeijão de bisnaga.
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga. (eu uso Amélia)
Preparando!:
Eu comecei "esfaqueando" o frango, para que ele enchesse de furinhos. Temperei com a cebola, orégano e sal. E deixei curtir o tempero por 1 hora.
Refoguei o frango na manteiga, dentro da panela de pressão. Logo após a carne alterar a cor, adicionei meio copo de água e tampei. Após começar a pressão, deixa-se por 15 minutos. Assim a carne vai ficar macia, soltando dos ossinhos...(nham!)
Ao término desta etapa, coloca-se o molho de tomate e requeijão e ferve por 10 minutos.
Está pronto! E muito bom por sinal. Para acompanhar, arroz branquinho da panela elétrica que ganhei da mamãe!
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