segunda-feira, 3 de junho de 2013

Nachos por Gustavo Bordignon e Lígia Ganss

Yo!

Essa receita foi feita por um casal de amigos meus, no qual o Sr. Gustavo demonstrou ser o chef.

Essa receita é adaptada, para que eu pudesse comer algo gostoso que não me afetasse tanto. Portanto a pimenta foi colocada separadamente, e foi utilizado queijo cheddar (queijo amarelo pode!).



É bem simples, e fica muuuuito bom! Let´s go to begin!

Ingredientes:

400 g de carne moída.
3 pimentões ( 1 amarelo, 1 verde e 1 vermelho) picados em cubinhos.
Cebola picada.
1 copo de requeijão de queijo tipo cheedar. (mas dá pra usar o normal também).
2 pacotes de queijo tipo cheedar.
1 pacote grande de doritos queijo nacho.
óleo e sal a gosto.

Preparando:

Refogue a carne moída com o óleo, cebola e pimentão. Salgue à gosto e por último acrescente o copo de requeijão.

Utilizando um refratário de vidro faça camadas de doritos, carne e fatias de queijo.

Leve ao forno por 15 minutos. Forno pré-aquecido, temperatura média (180º C).

Obrigada ao Gustavo e a Lígia...por proporcionar uma refeição tão saborosa!

Peace and funk ya'll.


Nenhum comentário:

Postar um comentário