terça-feira, 21 de agosto de 2012

Sandra Rosa Madalena

Yo Fellas!

Mais uma receita gordurosa pra vocês!

Essa eu fiz na vontade mesmo, não sabia o que cozinhar, queria muito comer uma batata no forno e acabei inventando essa Madalena, que ficou com jeito de Sandra Rosa Madalena..aauhaua

Let´s do it!


Ingredientes:

10 batatas pequenas.
500 g de carne moída.
1/2 cebola picada.
2 dentes de alho picado.
1 tomate picado.
1 ramo de salsinha picada.
1 ramo de cebolinha picada.
1 requeijão de bisnaga.
óleo, margarina, leite e sal à gosto.

Preparando:

Cozinhe as batatas sem casca separadamente, cinco unidades em cada panela. Em uma, você deixará a batata cozida porém firme, e na outra deixará ela bem cozida e molinha.

Tempere a carne com o alho, cebola e sal. Refogue a carne. Quando ela estiver bem refogada, porém ainda úmida acrescente o tomate picado. Dá para colocar um pouco de molho vermelho se você quiser. Mantenha a carne úmida, não deixe ela ficar seca.

Com as batatas moles, faça um purê. Eu fiz o purê com um pouco de manteiga e leite. Tempere esse purê com a salsinha e cebolinha picada. Faça uma 'caminha' no refratário com esse purê.

Adicione a carne moída já refogada por cima, e corte o restante das batatas em rodelas e acrescente acima da carne conforme a foto. Depois é só fazer a festa com requeijão.

Forno pré-aquecido (180º), tempo de cozimento: cerca de 20 à 25 minutos.


Enjoy the meal! Fica muito bom, o purê temperado dá um toque especial. Fellas, eu uso pouco sal nas minhas receitas, por que sal demais faz mal..aaauauua (e requeijão não) auhaauhuhaauhua


Peace!

Nenhum comentário:

Postar um comentário